Cosa mangiare d’estate? L’anguria è tra i cibi consigliati
L’anguria è uno degli alimenti consigliati da mangiare in estate per le sue proprietà diuretiche e rinfrescanti. Gustala in una tisana detox!
Dieta e candida: esiste una correlazione molto intima
Dieta e candida: esiste una correlazione molto intima. Ecco alcuni alimenti utili per contrastare la candida intestinale.
Cibi da evitare durante la chemioterapia: una lista di alimenti “no” per pazienti oncologici
Una lista di cibi da evitare in caso di tumore e di alimenti consigliati per contrastare gli effetti collaterali della chemioterapia.
Fagiolini: proprietà nutrizionali e benefici
I fagiolini svolgono un’azione diuretica, depurativa e antiossidante e sono perfetti per la tua dieta estiva! Leggi i consigli del Nutrizionista Liguori.
Alimentazione e diabete: gli alimenti da evitare
La correlazione tra alimentazione e diabete è molto forte. Ecco perché è importante affidarsi a un nutrizionista esperto in dietoterapia per pazienti diabetici. In questo articolo il dott. Vincenzo Liguori illustra gli alimenti da evitare in caso di diabete
Fragole: proprietà dimagranti e benefici del “falso frutto”
Le fragole sono un alimento povero di carboidrati, perfetto per le diete dimagranti. Scopri come gustarle in modo originale e i benefici.
Carciofi: proprietà nutrizionali e benefici
I carciofi sono un ortaggio dalle importanti proprietà antitumorali e antiossidanti, utile nei primi mesi di gravidanza. Scopri come cucinarli!
I test per intolleranze alimentari sono attendibili? No. Lo dice la SIAAC.
Il test per le intolleranze alimentari non sono attendibili secondo SIAAC. Attenzione quindi a svolgere diete drastiche basate su di essi.
Come alzare i globuli bianchi durante e dopo la chemioterapia?
Durante e dopo la chemioterapia i globuli bianchi diminuiscono e le difese immunitarie di abbassano. L’alimentazione può alzarne i livelli. Scopri quali alimenti evitare e quali mangiare durante chemio e radio.
Broccoli e prevenzione dei tumori: i benefici del sulforafano
I broccoli come altre verdure crucifere hanno proprietà antitumorali grazie al sulforafano. Scopri come cucinarli per godere dei suoi benefici.